» » » Бозбаш
Азербайджанская кухня






РАСПЕЧАТАТЬ РЕЦЕПТ


    Промытую баранину нарезать небольшими кусочками и варить на слабом огне до полуготовности, снимая пену. Баранину переложить в кастрюлю с растопленным маслом, добавить нарезанный лук, помидоры, муку и жарить до готовности мяса, затем туда же влить процеженный бульон, порезанный кубиками картофель, сливы,соль, перец, зелень и варить до готовности картофеля.


     500гр нежирной бараньей грудинк, 2 ст л топленого масла, 1 ст л муки, 5 картофелин, 2 луковицы, 4 помидора, немного свежих слив или алычи, кинза, базилик( свежий), соль, перец по вкусу





ИНТЕРЕСНОЕ
ДРУЗЬЯ САЙТА
    Бонусная программа онлайн казино. . Реклама: орбитрек торнео в магазине тренажершоп.Украина.
СТАТИСТИКА



2010-2015 Кухни народов Мира.

Экспорт новостей RSS 2.0

В закладки: