Перейти на главную страницу






Интересное


Салат из сладкого перца

      Стручки перца запечь в духовке, затем охладить, снять кожицу, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Зелень промыть, обсушить и мелко порубить.
Для соуса очищенный чеснок растереть с добавлением соли и черного перца. Постепенно влить уксус и масло. В салатник уложить, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпать его зеленью, полить соусом и охладить.
Перед подачей посыпать салат нарезанной мелкими кубиками брынзой.


    Перец сладкий зеленый и красный по 1 стручку, брынза  100 г, чеснок  2 зубчика, соль мелкая 1 /2 ч. ложки, уксус 6 %‑ый 1 ч. ложка, масло оливковое  4 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.


Европейская кухня » Турецкая кухня »
Салаты



:: РАСПЕЧАТАТЬ ::

Просмотров 2937

Ранее » Салат мясной с сыром

« Далее Куриный салат




Рейтинг:




   


Навигация