Перейти на главную страницу






Интересное


Оливье "Звездопад"

 Требуется:  250 г картофеля. 4 яйца, 100 г сыра. 100 г колбасы, 100 г копчёного мяса. 150 г оливок, 100 г свежих огурцов, 250 г майонеза, соль, 1 лимон.
  Способ приготовления.  Картофель отварите в кожуре, затем охладите и очистите. Отварите также яйца, очистите. Порежьте эти продукты мелкими кубиками. Колбасу и копчёное мясо порежьте соломкой. Смешайте продукты в специальной посуде, куда следует добавить также порезанные огурцы.
  Оливки используйте консервированные. Слейте жидкость перед употреблением. Добавьте оливки в общую смесь и посолите. Взбейте сок лимона с майонезом и заправьте салат. Уложите оливье горкой на блюдо и посыпьте тёртым сыром.

     Картофель отварите в кожуре, затем охладите и очистите. Отварите также яйца, очистите. Порежьте эти продукты мелкими кубиками. Колбасу и копчёное мясо порежьте соломкой. Смешайте продукты в специальной посуде, куда следует добавить также порезанные огурцы.  Оливки используйте консервированные. Слейте жидкость перед употреблением. Добавьте оливки в общую смесь и посолите. Взбейте сок лимона с майонезом и заправьте салат. Уложите оливье горкой на блюдо и посыпьте тёртым сыром.


    250 г картофеля. 4 яйца, 100 г сыра. 100 г колбасы, 100 г копчёного мяса. 150 г оливок, 100 г свежих огурцов, 250 г майонеза, соль, 1 лимон. 


Европейская кухня » Русская кухня »
ЗАКУСКИ, Салаты, Новогодние рецепты



:: РАСПЕЧАТАТЬ ::

Просмотров 3720

Ранее » Оливье "Новогодний"

« Далее Оливье "К шампанскому"




Рейтинг:




   


Навигация