Перейти на главную страницу






Интересное


Гядлибжа (Курица, тушеная в соусе)

   Отварную курицу рубят на порции. В котле пассируют нарезанный лук, добавляют муку и продолжают пассирование. Затем вливают сметану.  Соус кипятят до появления на поверхности небольшого количества масла, закладывают красный горький перец, соль и курятину. Кипятят блюдо 10-15 мин. Подают мясо под соусом, полив толченым чесноком, разведенным в бульоне.

Курица 500 гр. , масло 100 гр., лук репчатый 1 шт., сметана 200 гр., мука 1 ст., перец, соль.

Кухня народов России » Балкарская кухня »
ВТОРЫЕ БЛЮДА, Блюда из курицы



:: РАСПЕЧАТАТЬ ::

Просмотров 3443




Рейтинг:




   

Комментарий: № 1
Написал: serjrojnov   |   15 марта 2011 05:46
         serjrojnov

 Группа: Гости
 Комментариев: 0
 Новостей: 0
 Регистрация: --
 ICQ:
 

Спасибо огромное!


Навигация