Порезать картофель на кусочки и отварить картофель в подсоленной воде до готовности. Тем временем, отварить капусту в течение 10 минут до мягкости; слить. Нагреть половину масла в сковороде и обжарить лук в течение 1-2 минут. Держать капусту и лук в тепле. Слить картофель, вернуть в кастрюлю и поставить на огонь на одну минуту, чтобы он обсох. Добавить сливки и нагреть. Сделать пюре с 25 г сливочного масла; приправить мускатным орехом, солью и перцем. Добавить капусту, зеленый лук и уложить на тарелку. Сделать углубление в середине и добавить оставшееся сливочное масло. На 4 порции: 650 г картофеля, очищенного, 350 г зеленой капусты, тонко нашинкованной, 75 г сливочного масла, 1 пучок зеленого лука, подрезанного и порезанного, 75 мл сливок, щепотка мускатного ореха, соль и черный молотый перец |

Интересное |
Колканнон картофельное пюре с капустойЕвропейская кухня » Ирландская кухня » Овощные блюда :: РАСПЕЧАТАТЬ :: Просмотров ![]()
Рейтинг:
![]() |
Навигация
|