Перейти на главную страницу






Интересное


Перец, фаршированный брынзой и яйцами

 

    Отбирают крепкие и прямые стручки перца. Надрезают верхнюю широкую часть стручка, отгибают ее в виде крышечки, удаляют стержень с семенами, а перец промывают. Брынзу разминают вилкой, выливают в нее яйца и прибавляют молотый красный перец. Все хорошо перемешивают, полученной смесью наполняют подготовленные стручки и накрывают их крышечкой, чтобы начинка не выпадала при поджаривании.Затем перец обжаривают со всех сторон в разогретом сливочном масле и доводят до готовности в жарочном шкафу. Блюдо можно подавать как в горячем, так и в холодном виде (в последнем случае перец прожаривают на растительном масле)


   Перец стручковый сладкий 250, брынза 100, яйцо 1 шт., масло 30, перец молотый красный 1.


Азиатская кухня » Иорданская кухня »
Овощные блюда



:: РАСПЕЧАТАТЬ ::

Просмотров 1705




Рейтинг:




   


Навигация