Перейти на главную страницу






Интересное


Картофель фаршированный креветками

   Картофель фаршированный креветками
   250 г. креветок, 250 г. грибов, 2 столовые ложки пшеничной муки, 7  -
8 картофелин, 200 г. соуса, соль по вкусу.
   Шейки креветок слегка отварить в небольшом количестве масла, отдельно
обжарить нарезанные дольками свежие или консервированные грибы. Одинако-
вые по размеру картофелины тщательно вымыть и запечь в духовке, охладить
их, срезать верхушки и осторожно вынуть сердцевину. Подготовленные  кре-
ветки и грибы смешать с голландским соусом, полученной массой  наполнить
картофелины и запечь их в духовке до образования румяной корочки.  Пода-
вать на стол горячими. Приготовление соуса: сырые яичные желтки влить  в
посуду с толстым дном, добавить воду, нарезанное мелкими кусочками  сли-
вочное масло и варить, непрерывно помешивая, до  образования  однородной
массы, Потом влить лимонный сок и готовый соус процедить.

     Шейки креветок слегка отварить в небольшом количестве масла, отдельнообжарить нарезанные дольками свежие или консервированные грибы. Одинако-вые по размеру картофелины тщательно вымыть и запечь в духовке, охладитьих, срезать верхушки и осторожно вынуть сердцевину. Подготовленные  креветки и грибы смешать с голландским соусом, полученной массой  наполнить картофелины и запечь их в духовке до образования румяной корочки.  Пода-вать на стол горячими. Приготовление соуса: сырые яичные желтки влить  в посуду с толстым дном, добавить воду, нарезанное мелкими кусочками  сливочное масло и варить, непрерывно помешивая, до  образования  однородноймассы, Потом влить лимонный сок и готовый соус процедить. Chefsays.ru - кулинарные рецепты.

 


    250 г. креветок, 250 г. грибов, 2 столовые ложки пшеничной муки, 7  -8 картофелин, 200 г. соуса, соль по вкусу.


Европейская кухня » Русская кухня »
ВТОРЫЕ БЛЮДА, Блюда из морепродуктов



:: РАСПЕЧАТАТЬ ::

Просмотров 2223

Ранее » Маринование грибов

« Далее Салат из сырых овощей




Рейтинг:




   


Навигация