Все измельчить в блендере.При подачи добавить немного совсем оливкового масла и украсить листочками мяты.
1 кг печеных баклажанов , 1/2ч.л соли , сок полтора лимонов(лайм) , 1/2чашки пасты тахины , 3 зубчика чеснока(раздавить) , 1 ст.л.воды
Интересное |
Дип из баклажан с Тахиной
Все измельчить в блендере.При подачи добавить немного совсем оливкового масла и украсить листочками мяты.
1 кг печеных баклажанов , 1/2ч.л соли , сок полтора лимонов(лайм) , 1/2чашки пасты тахины , 3 зубчика чеснока(раздавить) , 1 ст.л.воды Азиатская кухня » Ливанская кухня » Овощные блюда :: РАСПЕЧАТАТЬ :: Просмотров ![]()
Рейтинг:
![]() |
Навигация
|