Перейти на главную страницу






Интересное


Салат по-мексикански

   Филе  жареного  цыпленка  нарезают   соломкой.   Очищенный   сельдерей измельчают на терке. Сладкий перец, репчатый лук и салат  шинкуют  соломкой. Овощи и мясо складывают в посуду, вливают салатную  заправку  из  оливкового масла, уксуса, соли  и  сахара.  Перед  подачей  салат  украшают  маслинами, листьями салата и луком.


    Цыпленок – 108 г, корни сельдерея – 61  г,  перец  красный  стручковый сладкий – 33 г, лук репчатый – 36 г, салат – 65 г, заправка  салатная  –  50 г, маслины – 23 г. Для салатной заправки: масло растительное (оливковое)- 500 г, уксус 3%- й – 500 г или сок лимонный – 250 г, сахар – 40 г, перец – 2 г, соль – 20 г.


Мексиканская кухня »
Салаты



:: РАСПЕЧАТАТЬ ::

Просмотров 3869

« Далее Крылышки по-мексикански




Рейтинг:




   


Навигация