Перейти на главную страницу






Интересное


Гуляш в горшочке

      Гуляш в горшочке
      750 г говядины, 1 кг картофеля, 100 г жира, 1 большая луковица, 250  г
сладкого перца, 250 г помидоров, 1 ст. ложка муки, 20 г красного перца,  '/2
чайной ложки майорана, '/а чайной ложки черного перца, '/2 ст. ложки соли.
      Лук мелко порубить и обжарить  в  жире  до  светло-золотистого  цвета.
Снять  с  огня,  посыпать  красным  перцем,  перемешать  и  добавить   мясо,
нарезанное кусочками, а также специи.  Добавить  немного  воды  и  поставить
тушить, непрерывно помешивая. Как только жидкость начнет выкипать,  добавить
снова немного воды или, по желанию, сухое вино'. Когда мясо  станет  мягким,
добавить нарезанный  кубиками  картофель,  перец,  нарезанный  полосками,  а
через 10 мин - помидоры. Все залить  водой  и  варить  до  полной'готовности
мяса и овощей. По желанию можно добавить мучные клецки или лапшу.  Их  можно
положить прямо в суп (венгры это блюдо называют  супом)  или  предварительно
обжарить в жире и подать отдельно.

    Лук мелко порубить и обжарить  в  жире  до  светло-золотистого  цвета.Снять  с  огня,  посыпать  красным  перцем,  перемешать  и  добавить   мясо,нарезанное кусочками, а также специи.  Добавить  немного  воды  и  поставитьтушить, непрерывно помешивая. Как только жидкость начнет выкипать,  добавитьснова немного воды или, по желанию, сухое вино'. Когда мясо  станет  мягким,добавить нарезанный  кубиками  картофель,  перец,  нарезанный  полосками,  ачерез 10 мин - помидоры. Все залить  водой  и  варить  до  полной'готовностимяса и овощей. По желанию можно добавить мучные клецки или лапшу.  Их  можноположить прямо в суп (венгры это блюдо называют  супом)  или  предварительнообжарить в жире и подать отдельно.


    750 г говядины, 1 кг картофеля, 100 г жира, 1 большая луковица, 250  гсладкого перца, 250 г помидоров, 1 ст. ложка муки, 20 г красного перца,  1/2 чайной ложки майорана, 1/а чайной ложки черного перца,1/2 ст. ложки соли.     


Европейская кухня » Венгерская кухня »
ВТОРЫЕ БЛЮДА, Мясные блюда, Блюда из говядины



:: РАСПЕЧАТАТЬ ::

Просмотров 4282

Ранее » Соус тартар




Рейтинг:




   


Навигация