Перейти на главную страницу






Интересное


Подушечки с грибами

   Из муки и одного яйца, сметаны, сливочного масла замешивают тесто, раскатывают пласт толщиной около 5 мм и нарезают квадратами 4X4 см. На каждый кусок теста кладут грибную начинку. После этого концы квадратов смазывают яйцом и складывают все четыре угла один на другой.
    Подушечки выкладывают на противень, смазанный жиром, смазывают яйцом, сбрызгивают растопленным сливочным маслом и выпекают в горячем жарочном шкафу 15 мин. Первые 7 мин жарочный шкаф открывать нельзя.
   Приготовление начинки. Мелконарезанный репчатый лук пассируют на растительном масле, добавляют мелконарезанные грибы, перец, соль, сметану и охлаждают.


   Мука 300, сметана 40, масло сливочное 150, яйцо 2; для начинки: грибы свежие (шампиньоны) 188 или сушеные 50, лук репчатый 89, масло растительное 20, сметана 10, перец, соль; для смазки: яйно 1/2, масло сливочное 20

Европейская кухня » Сербская кухня »
Овощные блюда



:: РАСПЕЧАТАТЬ ::

Просмотров 3668

« Далее Ражничи




Рейтинг:




   


Навигация