Перейти на главную страницу






Интересное


Пирожные ореховые

   Желтки отделить от белков. Орехи размолоть. Муку просеять, смешать с желтками, сахаром и растопленным маслом. Добавить мускатный орех и цедру 1 лимона. Замесить крутое тесто, очень тонко его раскатать. Вырезать кружочки диаметром 10–15 см. Для начинки белки взбить с сахаром, добавить молотые орехи, мускатный орех и оставшуюся цедру. На кружки из теста выложить по 1 ч. л. ореховой начинки, сложить кружки пополам, защипать края, выложить на смазанный маслом противень и выпекать при 200 градусах примерно 20 мин.

 

   На 25 шт. 350 г муки, 350 г сахара, 6 яиц, 6 ст. л. сливочного масла, 6 ст. л. сахара для теста, 350 г сахара для начинки, мускатный орех по вкусу, цедра 2 лимонов, 150 г грецких орехов, 150 г миндаля.


Европейская кухня » Хорватская кухня »
Сладости



:: РАСПЕЧАТАТЬ ::

Просмотров 2957

« Далее Жаркое по-хорватски




Рейтинг:




   


Навигация