бульон - 1.5-2 л. , соль и перец - по вкусу, яйцо - 3 шт., мякоть мяса - 500г , хлеб пшеничный (черствый) - 200г

Интересное |
Бульон с фрикадельками из хлеба и мяса
Подготовленное мясо и предварительно замоченный в холодной воде хлеб пропустить через мясорубку, добавить соль, яйца, перец. Полученную массу тщательно перемешать, сформовать из нее шарики (фрикадельки), опустить их в готовый кипящий бульон и варить 8-10 минут. Фрикадельки вынуть, разложить в тарелки по 5-6 шт. и залить процеженным бульоном.
бульон - 1.5-2 л. , соль и перец - по вкусу, яйцо - 3 шт., мякоть мяса - 500г , хлеб пшеничный (черствый) - 200г
Европейская кухня » Эстонская кухня » Супы :: РАСПЕЧАТАТЬ :: Просмотров ![]()
Рейтинг:
![]() |
Навигация
|