Перейти на главную страницу






Интересное


Салат Вальдорф

   Сырой сельдерей очищают и нарезают соломкой или предварительно слегка отваривают, но не до мягкости. Яблоки очищают и нарезают кубиками. Мелко нарезают орехи. Несколько половинок орехов оставляют для украшения салата. В майонез добавляют лимонный сок, соль, сливки и перемешивают. Этой смесью заправляют салат. Украшают его половинками орехов и четырьмя ломтиками яблок с красной кожицей. Приготовленный салат должен до подачи на стол постоять 2 часа на холоде.


Сельдерей 250 г, яблоки 250 г, орехи очищенные 100 г, майонез 100 г, сливки 4 ст. л., лимонный сок 2 ст. л., соль по вкусу.


Американская кухня »
Салаты



:: РАСПЕЧАТАТЬ ::

Просмотров 4068

Ранее » Рис с орехами

« Далее Пунш застольный




Рейтинг:




   


Навигация