Перейти на главную страницу






Интересное


Хотпот

   Опустить мясо и специи в кипящую воду и варить на слабом огне до готовности. Затем нарезать небольшими квадратиками морковь, залить бульоном и поставить варить. Когда морковь будет наполовину готова, добавить очищенный, нарезанный некрупными дольками картофель и мелко нарубленный лук. Варить до готовности овощей. Сверху полить растопленным маслом, уложить куски мяса и посыпать зеленью петрушки.


   750 г мяса, 6 горошин перца, 2 лавровых листа, 750 г картофеля, 500 г моркови, 500 г лука, 4 ст. ложки мелко нарубленной зелени петрушки,  3 ст. ложки масла, соль.


Европейская кухня » Голландская кухня »
Мясные блюда



:: РАСПЕЧАТАТЬ ::

Просмотров 2522

Ранее » Омлет крестьянский

« Далее Угорь на вертеле




Рейтинг:




   


Навигация