Перейти на главную страницу






Интересное


Суп по-табасарански

   Баранину очистить, промыть, разрубить кусками, положить в кастрюлю вместе с замоченным предварительно горохом, залить холодной водой и варить на медленном огне, снимая пену. Когда горох и мясо сварятся до полуготовности, положить нарезанные дольками картофель и морковь.
Через 20 минут добавить нарезанный полукольцами репчатый лук, болгарский перец, очищенные от кожицы и нарезанные мелко свежие помидоры, курдюк, нарезанный мелкими кусочками.
За 15 минут до готовности посолить и положить специи по вкусу.


   500 г баранины, 50 г курдючного сала, 400 г картофеля, 160 г гороха нохут, 160 г моркови, 80 г болгарского перца, 100 г свежих помидоров, соль и специи по вкусу


Кухня народов России » Табасаранская кухня »
Супы



:: РАСПЕЧАТАТЬ ::

Просмотров 5015




Рейтинг:




   


Навигация