Перейти на главную страницу






Интересное


Свиные ножки с кислой капустой

    Горох замочить на 2 часа, добавить майоран и соль и отварить до мягкости. Свиные ножки отварить в небольшом количестве воды с луком, лавровым листом и ягодами можжевельника в течение 1 ч. Затем добавить кислую капусту, свиные ножки положить сверху и варить еще полчаса. Горох измельчить в миксере, выложить на блюдо вместе с кислой капустой и свиными ножками.


   4 небольшие свиные ножки, 375 г гороха, 1 кг кислой капусты, 1 луковица, несколько ягод можжевельника, 1 лавровый лист, 1 чайная ложка майорана, соль.


Европейская кухня » Немецкая кухня »
Мясные блюда



:: РАСПЕЧАТАТЬ ::

Просмотров 3542

« Далее Штоллен




Рейтинг:




   


Навигация