Перейти на главную страницу






Интересное


Салат "Хозяин тайги"

Консервы рыбные (тунец в собственном соку) — 1 бан.
Морковь (отварная) — 3 шт
Картофель (отварной) — 4 шт
Огурец (соленый) — 4 шт
Авокадо — 1 шт
Яйцо куриное — 3 шт
Лук зелeный (пучок)
Майонез
Маслины (для украшения)

Картофель и морковь отвариваем и натираем на крупной терке.Тунец хорошо измельчаем.Авокадо очищаем и натираем на терке.Поливаем его соком лимона.Теперь приступаем к сборке салата. Первым слоем выкладываем тунца в виде тела тигра.
Салат "Хозяин тайги"

Вторым слоем выкладываем картофель.
Салат "Хозяин тайги"


Третий слой – натертые на терке соленые огурцы.
Салат "Хозяин тайги"

Теперь покрываем эти слои майонезом.
Салат "Хозяин тайги"

Следующий слой – это мелко нарезанный зеленый лук.
Салат "Хозяин тайги"

Сверху выкладываем авокадо. И опять слой майонеза.
Салат "Хозяин тайги"

Восьмой слой – морковный.
Салат "Хозяин тайги"

Девятый – мелко натертые белки.
Салат "Хозяин тайги"

Последний слой - майонез.
Салат "Хозяин тайги"

Вот пришло время для мордочки. Для этого отвариваем картофелину, очищаем и вырезаем так, как показано на пошаговых фото.
Салат "Хозяин тайги"

Салат "Хозяин тайги"

Ушки крепим при помощи зубочисток.
Салат "Хозяин тайги"

Глазки вырезаем из маслин, а носик из моркови или красного перца.
Салат "Хозяин тайги"

Маслины тонкими полосками срезаем по кругу и украшаем тельце тигра.
Салат "Хозяин тайги"

С помощью деревянных палочек для шашлычков устанавливаем голову.Смазываем голову майонезом и крепим полоски.
Салат "Хозяин тайги"

Процесс окончен, пора к столу!
Салат "Хозяин тайги"

Приятного аппетита!!!!!
Салат "Хозяин тайги"

Салат "Хозяин тайги"

Кухня народов мира »




:: РАСПЕЧАТАТЬ ::

Просмотров 12170

« Далее Закуска "Пенечки"




Рейтинг:




   

Комментарий: № 1
Написал: oleg76   |   24 января 2011 11:21
         oleg76

 Группа: Гости
 Комментариев: 0
 Новостей: 0
 Регистрация: --
 ICQ:
 

Очень полезная информация. Спасибо, большое!]

Комментарий: № 2
Написал: Замира   |   16 марта 2011 10:04
         Замира

 Группа: Гости
 Комментариев: 0
 Новостей: 0
 Регистрация: --
 ICQ:
 

Замечательный рецепт,люблю что то простое и в то же время не обычное, в своих ингедиентах,форме. Здорово!!!

Комментарий: № 3
Написал: Елена   |   19 апреля 2011 16:05
         Елена

 Группа: Гости
 Комментариев: 0
 Новостей: 0
 Регистрация: --
 ICQ:
 

Обалдеть! Я бы даже не тронула такую красоту. Если только для украшения! Как можно в такое чудо вонзиться ложкой или ножом!


Навигация