Перейти на главную страницу






Интересное


Рулетики из баклажанов

Нам понадобится:
- 3-4 баклажана
- 2 плавленных сырка
- 1-2 головки чеснока
- 1/2 пучка укропа
- майонез.

Рулетики из баклажанов


Баклажаны нарезать вдоль на ломтики шириной 5-7 мм, посыпать солью, чтоб ушла горечь.
Плавленные сырки натереть на терке, чеснок мелко нарубить или пропустить через чеснокодавку, уроп мелко нарезать.
Рулетики из баклажанов


Все ингредиенты: сырки, чеснок и укроп соединить, заправить майонезом и тщательно перемешать.
Рулетики из баклажанов


Ломтики баклажанов обжарить с двух сторон на подсолнечном масле до золотистого цвета. Остудить.
Рулетики из баклажанов


Намазать каждый ломтик подготовленной массой и завернуть рулетиком, закрепить деревянной шпажкой.
Рулетики из баклажанов


Летом положите начинку в сырые ломтики баклажана, закрепите шпажкой, затем положите рулетики на решетку для гриля и запекайте 4 минуты, периодически переворачивая.

Рулетики из баклажанов


Приятного аппетита!!!

Кухня народов мира »




:: РАСПЕЧАТАТЬ ::

Просмотров 5978

Ранее » Закуска "Пенечки"

« Далее Горячее блюдо "Гусарики"




Рейтинг:




   


Навигация