Колбаса ( вареная) — 200 г
Яйцо куриное — 2 шт
Мука пшеничная — 2 ст. л.
Масло сливочное — 1 ст. л.
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)
Масло растительное (для жарки)
Соус томатный
Тыкву очищаем, натираем на крупной терке.

Снимаем оболочку с вареной колбасы и нарезаем мелкими кубиками.

Желтки растираем со сливочным маслом,

соединяем с тыквой, колбасой, взбитыми белками,

солим, перчим и добавляем муку.

Тщательно перемешиваем.

Выкладываем оладьи ложкой на разогретое масло. Обжариваем с двух сторон.

Оладьи подаем горячими. Отдельно подаем томатный соус или кетчуп.

Эти "солнышки" порадуют Вас! Приятного аппетита!!!