Перейти на главную страницу






Интересное


Салат "Мимоза"

1 банка консервированного лосося (горбуши)
4 шт. отварных яйца
70 гр. сыра
30 гр. сливочного масла (охлажденного)
100 гр. майонеза

С консервы слить жидкость, удалить явные косточки и размять рыбу вилкой.

Салат "Мимоза"


Сыр и яичные белки потереть на мелкую терку. В салатник укладываем в такой последовательности:

Салат "Мимоза"


Белок, масло тертое на крупную терку, сыр, горбуша, майонез.

Салат "Мимоза"


Затем снова:
Белок, масло, сыр, горбуша, майонез, слои слегка приминать вилкой.
Сверху салат посыпать тертым желтком, украсить по желанию, поставить в холодильник на пару часов.
Очень вкусный и нежный салатик.
Приятного аппетита!

Кухня народов мира »




:: РАСПЕЧАТАТЬ ::

Просмотров 6044

Ранее » Тарталетки с кремом из авокадо с сельдью

« Далее Салат "Гранатовый браслет"




Рейтинг:




   


Навигация