Перейти на главную страницу






Интересное


Печень по-уфимски

   Освобожденную от пленки печень нарезают кубиками, картофель также   нарезают кубиками размером 1,5 см и отдельно от печени обжаривают в жире. Лук мелко рубят и слегка обжаривают с добавлением томата. Все обжаренные продукты соединяют, добавляют полтора стакана бульона и тушат до готовности в горшочках.
   Чтобы сохранить сочность и аромат блюда, горшочки следует закрыть крышкой или покрыть сочнем, приготовленным из несдобного геста. При подаче к столу блюдо посыпают зеленью укропа.


   На 500 г печени — картофеля 15 шт., жира для жарки 5 ст. л., лука репчатого 2 шт., томат-пасты 1 ст. л.,
соль по вкусу.


Кухня народов России » Башкирская кухня »
Мясные блюда



:: РАСПЕЧАТАТЬ ::

Просмотров 4205




Рейтинг:




   


Навигация