Перейти на главную страницу






Интересное


Сырное фондю

Сырное фондю. Нарезать небольшими кубиками хлеб, ветчину, колбасу и выложить вместе с оливками на большое блюдо. Посуду для приготовления фондю натереть изнутри чесноком. Сыр натереть на крупную терку, выложить в посуду для фондю, залить вином и растопить на среднем огне при постоянном помешивании. Крахмал развести водкой и влить к сыру, дать закипеть, приправить молотым черным перцем и мускатным орехом. Поставить фондю на спиртовку. Подготовленные кубики продуктов накалывать на вилку и окунать в сырную массу.

 

батон белого хлеба 1 шт. , ветчина 120 гр., колбаса 120 гр., оливки 120 гр., чеснок 1 зубок, сыр эмменталь и чеддер по 300 гр., сухое белое вино 300 мл., крахмал 2 ст. ложки , водка 3 ст. ложки


Кухня народов мира »




:: РАСПЕЧАТАТЬ ::

Просмотров 4048

Ранее » Желе "Светофор"

« Далее Праздничная запеканка




Рейтинг:




   


Навигация