Перейти на главную страницу






Интересное


Салат "Мимоза"

лосось консервированный 1 банка
лук 1 шт.
яйца 5 шт.
сыр 100 гр.
сливочное масло 50 гр
майонез 200 гр.

Салат Мимоза укладывается слоями как тортик. Можно на плоском блюде, можно в прозрачной глубокой салатнице.
Нижний слой - консервированный лосось размять вилкой, посыпать мелко нарезанным репчатым луком и смазать майонезом.
Затем слой из белков, потертых на терку, также смазать майонезом.
Следующий слой голландского сыра, тоже натертого, смазать майонезом.
Сверху слой сливочного масла, охлажденного и натертого. Посыпать мелкими желтками.
Украсить салат Мимоза веточками петрушки.

Кухня народов мира »




:: РАСПЕЧАТАТЬ ::

Просмотров 3642

Ранее » Салат из раков

« Далее Салат овощной праздничный




Рейтинг:




   


Навигация