Перейти на главную страницу






Интересное


Крюшон клубничный

Ягоды перебрать, помыть, освободить от чашелистиков, пересыпать сахарной пудрой, сложить в крюшонницу и поставить на 2-3 часа в холодильник, затем влить белое вино. Смесь оставить в холодильнике еще на 1-2 часа.

Перед подачей к столу влить бутылку шампанского или 1-2 бутылки нарзана (либо газированной воды).

Так же можно приготовить крюшон с малиной.

 

 

1 кг клубники,500 г сахарной пудры,2 л белого сухого вина,1 бутылка шампанского.


Европейская кухня » Французкая кухня »
Алкогольные напитки



:: РАСПЕЧАТАТЬ ::

Просмотров 1502

Ранее » Горячий шоколад по-французски

« Далее Слоёный паштет из куриной печени и сыра




Рейтинг:




   


Навигация