Перейти на главную страницу






Интересное


Парфе кофейное

сливки 200 мл.
сахар 50 гр.
молоко 50 мл.
желтки яиц 2 шт.
кофе натуральный 10 гр.

Сварить кофе на молоке, дать настояться, процедить. Желтки растереть с сахаром и ванилином, влить кофе на молоке. Поставить
миску на горячую водяную баню и нагревать смесь, помешивая венчиком,
пока не загустеет. Охладить.
Охлажденные сливки хорошо взбить, влить яично-молочную (кофейную) смесь, перемешать. Разлить в формочки и заморозить.
Перед подачей опустить форму в теплую воду и выложить парфе в вазочку.

Кухня народов мира »




:: РАСПЕЧАТАТЬ ::

Просмотров 3106

Ранее » Французские апельсиновые пончики

« Далее Тирамису




Рейтинг:




   


Навигация