Перейти на главную страницу






Интересное


Рис по-бразильски рецепт

   Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле с толстым дном. Обжарьте на нем нарезанный репчатый лук до прозрачности (следите, чтобы лук не подрумянился). Добавьте рис и обжаривайте его до тех пор, пока рис не станет золотистым. Залейте рис водой, закройте кастрюлю крышкой и варите на низкой температуре до готовности риса и полного поглощения им воды. Можно также добавить чеснок во время обжаривания лука.

 

   4 стакана длинозерного риса, 8 стаканов воды, 1 средняя луковица, 3 столовых ложки оливкового масла, соль по вкусу


Бразильская кухня »
Овощные блюда



:: РАСПЕЧАТАТЬ ::

Просмотров 2883




Рейтинг:




   


Навигация