Перейти на главную страницу






Интересное


Салат "Оливье": советский вариант

Вам понадобится:
Картофель 300 г
Морковь 150 г
Яйцо куриное 5 шт.
Язык свиной 500 г
Соль пищевая ¾ ч.л.
Горошек консервированный 300 г
Огурцы 300 г
Майонез 150 г

Салат "Оливье": советский вариант


Сначала нужно сварить картофель в мундире, морковь и яйца. Все остудить и мелко нарезать. Мне кажется, что чем мельче нарезан салат, тем вкуснее он в итоге.

Салат "Оливье": советский вариант


Одновременно нужно отварить языки в подсоленной воде. У меня были свиные, но еще можно использовать говяжьи или телячьи. Когда они будут готовы, их нужно опустить в холодную воду (чтобы легче снималась кожица) и очистить.

Салат "Оливье": советский вариант


Очищенные языки мелко режем и добавляем в салат.

Салат "Оливье": советский вариант


Теперь добавляем зеленый горошек (одна средняя банка) и мелко нарезанные огурцы. Здесь использовался свежий очищенный огурец, но с маринованными огурцами получается даже лучше.
Перед подачей салат нужно слегка посолить и заправить майонезом.

источник

Кухня народов мира »




:: РАСПЕЧАТАТЬ ::

Просмотров 3656

Ранее » Пицца с креветками

« Далее Праздничный закусочный торт




Рейтинг:




   


Навигация