Перейти на главную страницу






Интересное


Печень по-строгановски

Нам потребуется:
- печень 1 кг
- 300 г сметаны
- 2 средних луковицы
- подсолнечное масло
- соль
- перец

Печень по-строгановски


Крошим лук...
Печень по-строгановски


... и ставим его обжариваться на масле до золотистого цвета:
Печень по-строгановски


Тем временем красивую, очищенную от всяких пленок печень нарезаем не очень толстыми брусочками:
Печень по-строгановски


Добавляем печень к подготовленному луку, солим, перчим, обжариваем.
Затем добавляем сметану и тушим 15-20 минут:
Печень по-строгановски


Подаем к столу с гарниром – рис, макароны, пюре:
Печень по-строгановски


Приятного аппетита!

Кухня народов мира »




:: РАСПЕЧАТАТЬ ::

Просмотров 6590

Ранее » Закуска с помидором, сыром, чесноком

« Далее Шоколадные маффины




Рейтинг:




   


Навигация