Перейти на главную страницу






Интересное


Обычная такая "шуба"

Обычная такая "шуба"


Еще была чайная ложка уксуса и чайная ложка подсолнечного масла.
Режем селедку мелкими кубиками и выкладываем ее на дно подходящей посудины. Вбрасываем туда же уксус и масло:

Обычная такая "шуба"


Сверху трем одну свеклу. Тереть можно на весу, меньше посуды пачкается

Обычная такая "шуба"


Далее идет слой картофеля:

Обычная такая "шуба"


Потом - слой майонеза:

Обычная такая "шуба"


Морковь пошла в дело:

Обычная такая "шуба"


Яйца. Отделяем белок от желтков, белок строгаем в следующий слой:

Обычная такая "шуба"


Еще разок майонеза:

Обычная такая "шуба"


И всё это творение засыпаем сверху тертым желтком:

Обычная такая "шуба"


Всё, в холодильник на полчасика.
Сверху можно было б украсить чем-то зеленым - лучком или петрушкой, но ни того, ни другого под рукой не оказалось, к сожалению :(

Приятного аппетита!

Кухня народов мира »




:: РАСПЕЧАТАТЬ ::

Просмотров 2691

Ранее » Шоколадные маффины

« Далее Салат "Мизер"




Рейтинг:




   


Навигация