Груша — 2 шт
Йогурт — 350 мл
Сахар-песок — 1 ст. л.
Кукурузные хлопья — 50 г
Орехи грецкие — 70 г
Мастика (для украшения)
Очищаем груши и нарезаем кубиками.

Смешиваем с клюквой и сахаром и варим 3 мин.

Даем остыть и смешиваем с йогуртом.

Кукурузные хлопья помещаем в полиэтиленовый пакет и крошим их с помощью скалки.Смешиваем их с измельченными орехами.

Края бокалов смачиваем в лимонном соке, а затем в сахаре.



Фруктово-йогуртовую массу выкладываем в подготовленные бокалы.

Посыпаем орехами с хлопьями.
Ставим в холод на 30 мин.

Украшаем десерт ягодами клюквы, я еще украсила снеговичком, который изготовила из мастики.

Вкусный, легкий как облачко десерт! Он обязательно Вам понравится!
