Крупа манная — 0,5 стак.
Молокo — 1 стак.
Яйцо куринное — 2 шт
Фарш (свинина и говядина) — 400 кг
Лук репчатый — 1 шт
Сахар — 2 ст. л.
Соль (по вкусу)
Масло растительное (для жарки)
Сухари панировочные
Тыкву очищаем от кожуры и семян и натираем на терке.

Тыкву солим и выкладываем в сковороду с нагретым растительным маслом, тушим на среднем огне до готовности.

К потушенной тыкве добавляем сахар,

вливаем молоко

и медленно добавляем манную крупу, хорошо перемешивая, чтобы не было комков.

Когда манка будет готова, снимаем с огня и даем остыть.

Пока манка остывает, обжариваем лук и фарш.

К остывшей тыкве добавляем взбитые яйца и хорошо вымешиваем.

Формируем котлеты, а в центр кладем обжаренный фарш.

Обваливаем их в панировочных сухарях

и обжариваем на растительном масле.

Подавать котлеты горячими, со сметаной.

Наслаждаемся! Приятного аппетита!!!!!!
