Перейти на главную страницу






Интересное


Тыквенные котлеты "Рыжики"

Тыквa (средняя) — 1 шт
Крупа манная — 0,5 стак.
Молокo — 1 стак.
Яйцо куринное — 2 шт
Фарш (свинина и говядина) — 400 кг
Лук репчатый — 1 шт
Сахар — 2 ст. л.
Соль (по вкусу)
Масло растительное (для жарки)
Сухари панировочные

Тыкву очищаем от кожуры и семян и натираем на терке.
Тыквенные котлеты "Рыжики"


Тыкву солим и выкладываем в сковороду с нагретым растительным маслом, тушим на среднем огне до готовности.
Тыквенные котлеты "Рыжики"


К потушенной тыкве добавляем сахар,
Тыквенные котлеты "Рыжики"


вливаем молоко
Тыквенные котлеты "Рыжики"


и медленно добавляем манную крупу, хорошо перемешивая, чтобы не было комков.
Тыквенные котлеты "Рыжики"


Когда манка будет готова, снимаем с огня и даем остыть.
Тыквенные котлеты "Рыжики"


Пока манка остывает, обжариваем лук и фарш.
Тыквенные котлеты "Рыжики"


К остывшей тыкве добавляем взбитые яйца и хорошо вымешиваем.
Тыквенные котлеты "Рыжики"


Формируем котлеты, а в центр кладем обжаренный фарш.
Тыквенные котлеты "Рыжики"


Обваливаем их в панировочных сухарях
Тыквенные котлеты "Рыжики"


и обжариваем на растительном масле.
Тыквенные котлеты "Рыжики"


Подавать котлеты горячими, со сметаной.
Тыквенные котлеты "Рыжики"


Наслаждаемся! Приятного аппетита!!!!!!
Тыквенные котлеты "Рыжики"

Кухня народов мира »




:: РАСПЕЧАТАТЬ ::

Просмотров 3570

Ранее » Оладьи с яблоками

« Далее Суп из домашних пельменей




Рейтинг:




   


Навигация