Свиная корейка 800 г
Горчица 4 ч.л.
Перец черный молотый ¼ ч.л.
Перец чили ¼ ч.л.
Розмарин листья ½ ст.л.
Паприка молотая ½ ч.л.
Сухари панировочные 5 ст.л.
Яйцо куриное 1 шт.
Чеснок дольки 3 шт.
Растительное масло 45 мл

Мясо помыть, дать стечь воде и обмакнуть бумажным полотенцем. Натереть мясо горчицей и оставить на 1 час. Я это делаю обычно сухой горчицей, но можно и обычной острой.

Приготовить кляр: В одну глубокую посуду разбить яйцо, перемешать и немного подсолить. Во вторую — смешать панировочные сухари, с измельченным розмарином, сухой измельченой паприкой, перцем чили и черным молотым перцем.

Отбить мясо специальным молоточком с двух сторон. Мясо лучше поместить в два пакета, чтобы при отбивании мясо не брызгалось во все стороны. Очистить чеснок и нарезать вдоль на четвертинки, сделать в мясе острым ножом надрезы и нашпиговать дольками чеснока.

Обмакнуть мясо в яйце.

Затем в панировке.

Разогреть сковороду с маслом и отправить мясо на нее. Жарить по 5−6 минут с каждой стороны. Если мясо толще 1 см, то лучше накрыть мясо крышкой на второй стороне и прожарить на 3−5 минут дольше на среднем огне.
источник