Перейти на главную страницу






Интересное


Обжаренные кабачок, морковь, лук со сметаной

Порезать КАБАЧОК маленькими кубиками. Посолить и обжарить на сливочном или ростительном масле.

Обжаренные кабачок, морковь, лук со сметаной


Измельчить МОРКОВЬ (я использовала блендер).
ЛУК мелко нарезать.

Лук с морковью обжаривать отдельно от кабачков, не забыв посолить.

Обжаренные кабачок, морковь, лук со сметаной


Обжаренные кабачок, морковь, лук со сметаной


Далее объединить кабачки, морковь, лук в одну сковородку.
Поперчить.
Обжарить еще 5 минут.

Обжаренные кабачок, морковь, лук со сметаной


Выключить огонь и залить эту красоту сметаной.
Вот и все, приятного аппетита!

Обжаренные кабачок, морковь, лук со сметаной

Кухня народов мира »




:: РАСПЕЧАТАТЬ ::

Просмотров 5488

Ранее » Запеченый картофель с соусом

« Далее Курица с картофелем




Рейтинг:




   


Навигация