
Картошку порезать небольшими кубиками и засыпать в кипящую воду.

Порезать колбасу и пошинковать лук, морковь, чеснок и зелень:

На разогретую сухую сковороду высыпать колбасу и обжарить ее до момента пускания своего сока:


Затем высыпать туда лук и морковь и тушить все это дело 5-7 минут:


Добавить сыр в кастрюльку и подождать до полного растворения, помешивая это дело:


Когда картофель сварился до полуготовности - высыпать в него рис:

Заправить суп зажарочкой с колбаской, помешать,
дать покипеть минуты 3 и только после этого пробовать на соль и добавлять перец и приправу:



За 5 минут до выключения добавить чеснок.
Высыпать зелень и выключить газ. Дать супу настояться минут 10 (если хватит терпения) :

Суп готов. Приятного аппетита! :)

Супец получился что надо: вкусный, густой, а запах..... ммм

Кстати, разогретый на следующий день он ничуть не потерял в качестве.