Яйцо куриное — 8 шт
Лук репчатый — 2 шт
Мукa — 3 ст. л.
Молокo — 0,5 стак.
Масло растительное
Соль
Перец чeрный
Зелень (измельченная)
Филе любой морской рыбы нарезаем небольшими кусочками,

солим, перчим, обваливаем в муке,

и обжариваем на растительном масле.

Лук нарезаем полукольцами, обваливаем в муке

и обжариваем до золотистого цвета

Теперь рыбу и лук раскладываем по горшочкам.

Яйца взбиваем с молоком

и заливаем в горшочки. Сверху посыпаем измельченной зеленью, и отправляем в разогретую до 180 гр. духовку. Запекаем до готовности омлета.

В результате получаем нежнейшее и вкуснейшее блюдо!!!

Приятного аппетита!!!
