Перейти на главную страницу






Интересное


Рыба в горшочках, запеченная в омлете

Филе рыбы ( морской рыбы) — 500 г
Яйцо куриное — 8 шт
Лук репчатый — 2 шт
Мукa — 3 ст. л.
Молокo — 0,5 стак.
Масло растительное
Соль
Перец чeрный
Зелень (измельченная)

Филе любой морской рыбы нарезаем небольшими кусочками,

Рыба в горшочках, запеченная в омлете


солим, перчим, обваливаем в муке,

Рыба в горшочках, запеченная в омлете


и обжариваем на растительном масле.

Рыба в горшочках, запеченная в омлете


Лук нарезаем полукольцами, обваливаем в муке

Рыба в горшочках, запеченная в омлете


и обжариваем до золотистого цвета

Рыба в горшочках, запеченная в омлете


Теперь рыбу и лук раскладываем по горшочкам.

Рыба в горшочках, запеченная в омлете


Яйца взбиваем с молоком

Рыба в горшочках, запеченная в омлете


и заливаем в горшочки. Сверху посыпаем измельченной зеленью, и отправляем в разогретую до 180 гр. духовку. Запекаем до готовности омлета.

Рыба в горшочках, запеченная в омлете


В результате получаем нежнейшее и вкуснейшее блюдо!!!

Рыба в горшочках, запеченная в омлете


Приятного аппетита!!!

Рыба в горшочках, запеченная в омлете

Кухня народов мира »




:: РАСПЕЧАТАТЬ ::

Просмотров 3776

Ранее » Булочки с клубникой

« Далее Холостяцкий суп




Рейтинг:




   


Навигация