Перейти на главную страницу






Интересное


Мясо с грибами

Мясо с грибами


Кроме грибов мне потребовалось:
-мясо( в данном случае свинина-500-600гр.);
-пара луковиц;
-сметана;
-соль и перец;
-растительное масло и 50 грам сливочного.
Другие приправы и зелень- на Ваше усмотрение.

Мясо с грибами


Начинаем процесс приготовления. Ставим грибы варить- 5 минут.

Мясо с грибами


Мясо режем на порционные кусочки.

Мясо с грибами


Ставим параллельно с грибами обжариваться на растительном масле до золотистой корочки мясо.

Мясо с грибами


Выкладываем грибы на тарелку и даем остыть, грибной бульон не выливаем.

Мясо с грибами


Затем режем и обжариваем лук на растительном масле.

Мясо с грибами


Далее, режем грибы.

Мясо с грибами


И жарим их на сливочном масле, заодно, солим и перчим.

Мясо с грибами


После всех этих приготовлений выкладываем мясо, грибы и лук в одну кастрюлю, заливаем грибным бульоном и доводим до кипения.

Мясо с грибами


Убавляем огонь и тушим минут сорок- час, затем пробуем на вкус и при необходимости добавляем соль и перец.

Мясо с грибами


И, наконец, последнее- добавляем сметану и тушим еще минут пять.

Мясо с грибами


Все готово, с гарниром вопрос решать Вам, я предпочел жареную картошку, хорошо гармонирует с этим блюдом, так же, рис и макароны.
Желаю всем приятного аппетита.

Мясо с грибами


(с) источник

Европейская кухня » Русская кухня »




:: РАСПЕЧАТАТЬ ::

Просмотров 4895

Ранее » Торт " Медовик"

« Далее Кукурузные оладушки с курятиной




Рейтинг:




   


Навигация