
Кроме грибов мне потребовалось:
-мясо( в данном случае свинина-500-600гр.);
-пара луковиц;
-сметана;
-соль и перец;
-растительное масло и 50 грам сливочного.
Другие приправы и зелень- на Ваше усмотрение.

Начинаем процесс приготовления. Ставим грибы варить- 5 минут.

Мясо режем на порционные кусочки.

Ставим параллельно с грибами обжариваться на растительном масле до золотистой корочки мясо.

Выкладываем грибы на тарелку и даем остыть, грибной бульон не выливаем.

Затем режем и обжариваем лук на растительном масле.

Далее, режем грибы.

И жарим их на сливочном масле, заодно, солим и перчим.

После всех этих приготовлений выкладываем мясо, грибы и лук в одну кастрюлю, заливаем грибным бульоном и доводим до кипения.

Убавляем огонь и тушим минут сорок- час, затем пробуем на вкус и при необходимости добавляем соль и перец.

И, наконец, последнее- добавляем сметану и тушим еще минут пять.

Все готово, с гарниром вопрос решать Вам, я предпочел жареную картошку, хорошо гармонирует с этим блюдом, так же, рис и макароны.
Желаю всем приятного аппетита.

(с) источник