Перейти на главную страницу






Интересное


Грибочки по-домашнему со сметанкой

Грибочки по-домашнему со сметанкой

Итак, нам понадобится : 1) 400 гр. шампиньонов( или любых других грибов)
2) 2 столовые ложки сметаны
3) 2 морковки
4) 2 луковицы
5) зелень для украшения
Грибочки по-домашнему со сметанкой

Для начала мелко наризаем лук, выкладываем его на сковородку и жарим до оброзования золотистой корочки.
Грибочки по-домашнему со сметанкой

Затем на крупной терке натираем морковку и кладем ее к луку.
Грибочки по-домашнему со сметанкой

Теперь берем наши грибочки, нарезаем мелкими кубиками и кидаем к луку и морковки
Грибочки по-домашнему со сметанкой

Вскоре морковка начнет давать сок, в котором мы потушем наше блюдо примерно 7 минут.
По прошествии семи минут, аккуратно выльем этот сок и начнем обжаривать наше блюдо, помешивая примерно 5 - 7 минут.
Грибочки по-домашнему со сметанкой

Когда наши грибочки немного поджарятся добавляем 2 столовых ложки сметыны и ,перемешав, жарим еще 2-3 минуты
Грибочки по-домашнему со сметанкой

Все блюдо готово! Приятного Вам аппетита!
Кстати в качестве главного блюда я приготовила тверские кортофельные кокорки, которые на этом сайте разместила Pantera в разделе выпечка, еще раз спасибо Вам за этот рецепт, Ваши кокорки нам очень понравились! smile

Европейская кухня » Русская кухня »




:: РАСПЕЧАТАТЬ ::

Просмотров 2388

Ранее » Кукурузные оладушки с курятиной

« Далее Мраморный мини-кекс




Рейтинг:




   


Навигация