Перейти на главную страницу






Интересное


Суп "Фасолька"

Ингридиенты на 4,5 литра супа
Для приготовления надо:
- красная фасоль консервированная (2 банки по 400 гр). Обратить внимание, что бы не было добавок в виде томата.
- бекон или грудинка (400 гр)
- картофель (4-5 шт.)
- лук (1 шт.)
- чеснок (4-5 зубчиков)
- томатная паста (2 ст. ложки)
- мука (1 ст. ложка)
- соль и прочие приправы по вкусу

Суп "Фасолька"


Ставим кипятиться 3 литра воды. Пока закипает, чистим и режем овощи, мелко режем бекон. Теперь бекон надо обжарить на сковородке (пока не вытопится сало).

Суп "Фасолька"


Тем временем, закипела вода. Бросаем туда картошку и добавляем жидкость из фасоли.

Суп "Фасолька"


Добавляем к бекону лук и морковь и накрываем сковороду крышкой. Тушим минут 10.

Суп "Фасолька"


Теперь на сковородку пора добавить мелко порезаный чеснок.

Суп "Фасолька"


Через пару-тройку минут пришел черед томатной пасты.

Суп "Фасолька"


Еще пару минут под крышкой и пора добавить муку.

Суп "Фасолька"


Теперь фасоль и тушеные бекон с овощами отправляем в кастрюлю и варим еще минут 15.

Суп "Фасолька"


Суп готов. Остается перед окончанием добавить специи (тут сухая петрушка и лавровый лист) и, размешав суп, закрыть крышкой. Дать потомиться на маленьком огне 4-5 минут.

Суп "Фасолька"


Приятного аппетита!!!

Кухня народов мира »




:: РАСПЕЧАТАТЬ ::

Просмотров 7953

Ранее » Салат сиротский

« Далее Салат "Огород"




Рейтинг:




   


Навигация