Перейти на главную страницу






Интересное


Яйца «Окинава»

   Рис отварить, промыть в проточной воде. Помидоры ошпарить кипятком, очистить от кожицы и семян и нарезать мелкими дольками. Рис смешать с помидорами, мелко нарезанным зеленым перцем и крабовым мясом, залить майонезом и томатным соусом. Заполнить полученной смесью корзиночки из слоеного теста. Яйца залить майонезом, смешанным с растворенным желатином, украсить дольками помидоров и, когда желе застынет, положить в корзиночки с рисом.


   На 2 порции: яйца, сваренные всмятку  2 шт., корзиночки из слоеного теста  2 шт., рис 20 г, помидоры  80 г, перец стручковый зеленый  20 г, крабы  40 г, майонез  70 г, желе  10 г, соус томатный  20 г.


Азиатская кухня » Японская кухня »
Блюда из яиц



:: РАСПЕЧАТАТЬ ::

Просмотров 3134

Ранее » Суши с селедкой (ролл инсайд)

« Далее Суши




Рейтинг:




   


Навигация