Перейти на главную страницу






Интересное


Бутерброды с овощами (Корзиночки)

Состав:

200 г хлеба пшеничного или ржаного, 75 г килечного или селёдочного масла, мелкие редиски, свежие помидоры, огурцы, укроп и петрушка.

Хлеб нарезать круглыми или четырехугольными ломтиками, намазать килечным или селёдочным маслом так, чтобы слой по краям был толще, чем в середине. В образовавшееся углубление уложить красиво нарезанные овощи. Украсить веточками петрушки и укропа.

Источник: eda-server.ru


Новые »




:: РАСПЕЧАТАТЬ ::

Просмотров 1889

Ранее » Бутерброды с индейкой, сыром, томатами и репчатым луком

« Далее Бутерброды с редисом




Рейтинг:




   


Навигация