Возьмите муку, дрожжи и соль. Все перемешайте. В теплую воду (300 миллилитров) добавьте мед и оливковое масло, после чего влейте ее в муку с дрожжами и солью. Замесите тесто.
Рабочую поверхность посыпьте немного мукой и замесите тесто до гладкости. Можно добавлять муку дополнительно при необходимости. Раскатайте тесто.
Сверху теста положите истолченный чеснок со сливочным маслом, посыпьте тертым сыром и тимьяном. Прикройте тесто чистым полотенцем или пищевой пленкой и оставьте подходить в теплом месте на 40 минут. После того, как тесто подойдет, нужно отправить хлеб в духовку на полчаса при температуре 180 градусов.
500 грамм пшеничной муки; 7 грамм «быстрых» дрожжей; 1 чайная ложка соли; 2 столовых ложки оливкового масла; 1 чайная ложка прозрачного жидкого меда; 2 измельченных зубчика чеснока; 25 грамм размягченного сливочного масла; 100 грамм тертого сыра (типа чеддера), немного листьев тимьяна.