Перейти на главную страницу






Интересное


Торт "Черепаха"

Тесто: 6 яиц, 1 ст. сахара, ваниль, 2 ст. муки, сода, гашеная уксусом,1 чайная ложка соды.

Все взбить. Выпекать коржики на 1 ч. ложку.

Крем:
200 г масла, 1ст. сахара, 2 ст. сметаны.


Глазурь: 2 ст. ложки какао, 1 стю.ложка сахара, 2 ст. ложки сивочного масла, 4 ст. ложки молока.

Все растереть, довести до кипения.Коржики укладываем слоями, перемазывая кремом. Сверху - глазурь.

Новые »




:: РАСПЕЧАТАТЬ ::

Просмотров 4910

Ранее » Глинтвейн с корицей

« Далее Торт "Черепаха"




Рейтинг:




   


Навигация