Перейти на главную страницу






Интересное


Пудинг банановый

Состав:

350 г бананов, 50 г белого вина, 30 г манной крупы, 200 г яиц, 300 г молоко, лимонная цедра и сок лимона, 75 г сахара, 100 г фруктового соуса.

Жидкую манную кашу (на молоке) соединить с растертыми с сахаром желтками. Бананы размять и смешать с вином, лимонным соком и цедрой, и взбитыми белками. Добавить в смесь кашу, перемешать. Массу разложить в промасленные формы и запечь. Подать, полив фруктовым соусом. (Кажется, вино вполне можно заменить апельсиновым или лимонным соком).


Новые »




:: РАСПЕЧАТАТЬ ::

Просмотров 1561

Ранее » Пудинг с печеными яблоками

« Далее Тертый хлеб с творогом и взбитыми сливками




Рейтинг:




   


Навигация