Перейти на главную страницу






Интересное


Салат "Вальдоф"

Салат "Вальдоф"
2 зеленых яблока, 4 черешка сельдерея, примерно 100 гр. грецких орехов.
Для соуса: 5 ст. ложек майонеза, 2 ст. ложки лимонного сока, 2 ст. л сливок, соль.

Яблоки нарезать соломкой, полить лимонным соком. Сельдерей почистить, так же нарезать соломкой. Грецкие орехи слегка поджарить на сухой сковороде, порубить. Смешать все ингредиенты, заправить соусом.
Очень легкий и освежающий салат. Мне понравился!

Новые »




:: РАСПЕЧАТАТЬ ::

Просмотров 2924

Ранее » Фаршированные куриные бедрышки

« Далее Пирожки с яблоками




Рейтинг:




   


Навигация