Перейти на главную страницу






Интересное


Салат "Ассорти"


    Сначала готовят соус: в воду добавить уксус, растительное масло, соль, сахар и дают закипеть. Белокочанную капусту шинкуют и добавляют в готовящийся соус, дают закипеть. После этого капусту достают из соуса, дают бульону стечь и укладывают ее на середину салатника. Бульон ставят на плиту, вновь дают закипеть и опускают в него краснокочанную капусту, предварительно посыпав ее свежемолотым черным перцем. Прокипятить. Готовую краснокочанную капусту укладывают в салатник вокруг белокочанной капусты. Салат украшают порезанным кольцами перцем, а вокруг укладывают четвертинки помидоров. Готовый салат залить соусом и остудить.


    капуста белокочанная - 250г , капуста краснокочанная - 250г , сладкий зеленный перец - 2 стручка , помидоры - 3-4 шт. , черный молотый перец и соль по вкусу

    для соуса: масло растительное - 3 ст.л. , вода - 250мл , уксус, сахар, соль по вкусу


Новые »
Салаты



:: РАСПЕЧАТАТЬ ::

Просмотров 1475

Ранее » Пирожки с яблоками

« Далее Пельмени с начинкой из баранины




Рейтинг:




   


Навигация