Перейти на главную страницу






Интересное


Канелони

   Нашпиговать фаршем трубочки-канелони. Затем уложить трубочки. Беру сливки (можно и без них), развожу бульон, смешиваю его со сливками, и заливаю нашпигованные канелони. Духовка к этому времени уже нагрета. Ставлю формочку в духовку, после закипания, минут через 10, вынимаю её, переворачиваю трубочки и посыпаю их натёртым сыром. Обратно в духовку минут на 10-15. Температура - 180-200 градусов. Готово. Перед подачей можно посыпать зеленью.

     В фарш, лучше свиной (сочнее будет), добавляется мелко нарезанный лук, перец, соль по вкусу.

Европейская кухня » Итальянская кухня »
Мясные блюда



:: РАСПЕЧАТАТЬ ::

Просмотров 8921

Ранее » Лазанья «Примавера»

« Далее Пицца с ветчиной и ананасом




Рейтинг:




   


Навигация