Перейти на главную страницу






Интересное


Омлет японский тонкий

   Яйца с сахаром и солью основательно размешать. В хорошо разогретую сковороду с небольшим количеством масла вылить немного яичной массы так, чтобы получился тонкий омлет, жарить пару минут почти до готовности, перевернуть и жарить еще пару секунд. Омлет выбрать и охладить. С оставшимся количеством поступить подобным образом.

   Японский омлет жарится в специальной квадратной сковороде. Если ее нет, то, готовя суши, омлет нужно обрезать по величине нори.

 

Состав: 3 яйца, 3 ч.ложки сахара, щепотка соли, растительное масло.


Азиатская кухня » Японская кухня »
Блюда из яиц



:: РАСПЕЧАТАТЬ ::

Просмотров 8569

« Далее Суши с селедкой, икрой и кукурузой (ролл инсайд)




Рейтинг:




   


Навигация