Перейти на главную страницу






Интересное


Салат из огурцов

    Огурцы нарезать тонкими кружками, круто пересыпать солью и положить под гнет на час. Ополоснуть, слегка отжать руками, затем выложить на блюдо. Лук измельчить, слегка поджарить в масле. Добавить измельченные чеснок и жгучий перец, соль, черный молотый перец, уксус. Все тщательно перемешать.

 

    1 кг огурцов, 150 г чеснока, 150 г репчатого лука, 5 стручков жгучего красного перца, 5 г черного молотого перца, соль, столовый уксус по вкусу .


Азиатская кухня » Корейская кухня »
Салаты, Овощные блюда



:: РАСПЕЧАТАТЬ ::

Просмотров 1975

Ранее » Салат из моркови со свининой

« Далее Салат из свежей петрушки




Рейтинг:




   


Навигация