Перейти на главную страницу






Интересное


Салат из кабачков

Mnogocook.ru - кулинарные рецепты.

     Небольшие кабачки разрезать вдоль на две половинки, а затем нарезать поперек в форме полулуны; крупные кабачки нашинковать, затем присыпать солью. Через 10 минут, когда кабачки подвянут, аккуратно отжать. Если кабачки отжимать слишком сильно, вкус салата ухудшиться. В кастрюлю влить растительное масло, положить кабачки и быстро потушить на сильном огне (не поднимая крышки). Когда они будут готовы, добавить измельченные лук, кунжут, чеснок, перемешать и посыпать сверху тонко нарезанным красным перцем.

 

    500 г кабачков, 20 г зеленого лука, 20 г молодого чеснока, 15 г растительного масла, 3 г подсоленного кунжута, 12 г красного перца, 20 г соли .


Азиатская кухня » Корейская кухня »
Салаты, Овощные блюда



:: РАСПЕЧАТАТЬ ::

Просмотров 2239

Ранее » Салат из свежей петрушки

« Далее Салат из креветок в коричневом соусе




Рейтинг:




   


Навигация